韩国工程翰林院院士南寅植教授来我室交流
发布时间: 2019-06-03   浏览次数: 10

 2019年5月31日上午10点,南寅植教授(In-Sik Nam)来我是室参观并做报告。

南教授在吴明铂教授的带领下,参观了新型碳材料实验室,对我室实验仪器完善程度、实验基础设施建设水平表示了充分肯定,参观期间与我室的学生亲切交谈。之后南教授在特种楼做题目为“Urea/SCR Technology for removing NOx from Diesel Engine"的报告,学校许多老师和学生到会听取报告。

南寅植教授做报告

吴明铂教授(左中)、南寅植教授(右中)及实验室学生合影


南寅植(In-Sik Nam),男,1950年出生(69岁),韩国工程翰林院院士,韩国浦项科技大学教授。曾任韩国化学工程师学会(KIChE)主席,2013年获韩国总统颁发的荣誉勋章,以表彰他在催化与化学工程科学与教育领域的杰出贡献。研究领域:排放控制技术领域的环境催化和反应堆设计,包括尿素-SCR、HC/OHC-SCR和TWC反应动力学。


版权所有:中国石油大学(华东)化学工程学院 新型碳材料研究室
实验室地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580
联系电话:0532-86983452