我室2016级研究生硕士学位论文答辩工作圆满结束
发布时间: 2019-06-02   浏览次数: 11

2019527,吴明铂教授课题组2017届研究生毕业论文答辩会在特种楼C433顺利举行。由中国石油大学(华东)的刘晨光教授担任此次答辩会主席,中国石油大学(华东)的郑经堂教授、王路海教授、张婧教授担任答辩会的评审委员,本组实验室的吴明铂教授、胡涵教授、吴文婷教授、李忠涛副教授、赵青山老师列席听取报告,潘圆圆老师担任答辩秘书,新型碳材料课题组全体学生参加了答辩会。


评委老师和答辩毕业生合影

参加本次毕业论文答辩的是2016级的17名研究生:朱玉龙王文行潘磊赵新宇王佳琳李欣鑫吴荘荘姚峥李振张钦华、毛勤虎王小凯、徐文明冯建泽苏鑫杨甜甜、赵伟楠 ,系吴明铂教授课题组学生。在答辩过程中,他们以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己的论文选题目的、理论框架、研究问题的方法及实验成果。随后,主辩老师针对论文内容提出相关问题,答辩毕业生现场回答,考察毕业生对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们的回答简明准确,虽然仍存在不足,但是都得到了老师们的充分肯定。

毕业答辩会后,答辩委员会代表郑经堂教授宣读了答辩委员会无记名投票的结果:17位同学都以全票通过了硕士答辩,并建议中国石油大学(华东)校学术委员会授予他们工学硕士学位。在场的全体师生都对这17名毕业生表示了衷心的祝贺。诸位毕业生也分别发表感言,表达了对委员会专家、吴明铂老师及课题组同门的谢意,并进行合影留念。

此次论文答辩会充分检验和展示了新型碳材料课题组研究生培养成果,对提升研究生培养质量起到了积极推动作用,同时对低年级同学的论文课题研究和撰写起到了指导作用。至此,2019届研究生毕业论文答辩圆满完成。



版权所有:中国石油大学(华东)化学工程学院 新型碳材料研究室
实验室地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580
联系电话:0532-86983452