祝贺我室研究生关露获得2019深圳石墨烯论坛“最佳poster奖”
发布时间: 2019-04-15   浏览次数: 10

2019深圳石墨烯论坛于2019年4月10日-13日在清华大学深圳研究生院召开。

会议由深圳市科技创新委员会、深圳市南山区人民政府共同主办,清华大学深圳研究生院、清华-伯克利深圳学院、中国科学院金属研究所、诺贝尔奖科学家实验室深圳盖姆石墨烯中心共同承办。成会明院士和康飞宇教授担任会议主席。

研究生关露领取最佳Poster奖

我室参会学生彭婷月

本次会议邀请来自中国、美国、欧洲、韩国、新加坡、日本等多个国家和地区的知名学者和产业界人士,从学术和产业化视角探讨石墨烯及其他二维材料及碳材料的研究进展和产业化现状,为国内外杰出科学家与企业家搭建一个交流与合作平台,以推动世界范围内石墨烯等纳米材料的产业化进程。

我室潘园园老师携两名学生赴清华大学参加了此次会议,并且经专家评委投票审核,我室研究生二年级的关露同学凭借其优异的表现和出色的成果获得了最佳墙报奖,且由康飞宇教授颁奖并合影留念。


版权所有:中国石油大学(华东)化学工程学院 新型碳材料研究室
实验室地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580
联系电话:0532-86983452