中国煤炭学会赵雪飞教授来校指导
发布时间: 2018-03-24   浏览次数: 92

3月23日下午,应吴明铂教授邀请,辽宁科技大学赵雪飞教授来校指导,并作《高温煤焦油沥青制备软碳的研究》的专题报告。

  

赵雪飞教授和吴明铂教授

赵雪飞,工学博士,辽宁科技大学教授、博士研究生导师。辽宁省金属学会焦化委员会理事、中国煤炭学会煤化工专业委员会委员、燃料与化工杂志第七届编委会委员。主要研究方向:(1)炼焦新技术;(2)煤焦油组分的提纯与加工;(3)煤沥青基新型炭材料的基础研究与工艺开发。主要研究成果:“联产浸渍剂沥青-包覆沥青的连续化生产中间相炭微球工艺开发及工程化”、“年产4万吨煤系针状焦工艺开发及工程化”。


版权所有:中国石油大学(华东)化学工程学院 新型碳材料研究室
实验室地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580
联系电话:0532-86983452