为潘磊同志和李欣鑫同志庆祝入党纪念日
发布时间: 2019-04-28   浏览次数: 43

428日下午3点,新型碳材料学生党支部书记王文行,支部副书记王晓波、董运发和武晓翠等同志来到逸夫楼423办公室,为潘磊同志,李欣鑫同志庆祝入党纪念日。



支部书记王文行与李欣鑫同志交流合影 董运发摄影



支部副书记王晓波与潘磊同志交流合影 董运发摄影


潘磊同志与李欣鑫同志来自相同母校,且同一天加入党组织。收到这一祝福,感到十分惊喜,都回忆起了当年入党时的情形,仍记忆犹新。见到卡片上写着,0430日是您的入党纪念日,自20150430日光荣的加入中国共产党,您已是有3年党龄的党员了。党组织向您表示热烈祝贺,希望您在今后的工作中,时刻牢记党的宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,永葆共产党员的先进性。潘磊同志说:“我还能清晰地记得,当时的支部书记说的‘组织上入党是一生一次,而思想上入党是一生一世’这句话,并鼓励我要坚持勤奋努力的作风。李欣鑫同志也提到辅导员当时对他说要时刻以党员的标准严格要求自己。要起到先锋模范带头作用。大家一起重温了入党誓词,都感到精神振奋。王文行鼓励两位党员同志要保持好党员的优良作风,积极带领身边的同志做好本职的科研工作,并带头发表论文。响应支部“知行合一,力争一流”的口号。



版权所有:中国石油大学(华东)化学工程学院 新型碳材料研究室
实验室地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580
联系电话:0532-86983452