新型碳材料学生党支部举行民主评议党员工作暨组织生活会
发布时间: 2019-03-17   浏览次数: 64

312日下午,新型碳材料学生党支部在特种实验楼433会议室召开会议,开展民主评议党员工作并召开专题组织生活会。会议由党支部书记王文行主持,新型碳材料学生党支部成员参加。大会到会26人,请假3人。

王文行书记首先根据中共中国石油大学委员会文件-《关于开展民主评议党员工作和召开专题组织生活会的通知》,对开展民主评议党员工作的要求和程序进行了说明,并带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,然后就新型碳材料学生党支部2018年度党建工作进行了总结,汇报了上一年度取得的成绩并对工作中存在的不足之处以及以后工作中可以提升的空间进行了剖析。在民主评议党员工作中,支部成员围绕认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”等方面,结合自己学习、思想状况、工作实际进行了个人对照发言,并认真开展自我批评,问题查摆。大家开诚布公、直面自己工作学习中出现的问题,达到了“红红脸、出出汗”的目的。发言完毕后,根据组织程序,支部成员进行了民主测评,支部共有6名党员评为“优秀”。

最后,王文行书记进行了简短的总结并对2019年度党建工作提出了要求。他指出,在新一年度工作中,大家要注重大局意识,稳扎稳打,以真抓促落实,以实干促成效,以身作则,艰苦奋斗,争取在今年的科研学习工作中再创佳绩。


版权所有:中国石油大学(华东)化学工程学院 新型碳材料研究室
实验室地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580
联系电话:0532-86983452